пыльца

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПУЩАНСКой ПЧЕЛИНой ПЫЛЬЦой ОБНОЖКой С СОЛЬЮ ПОЛЕСЬЯ

ПЫЛЬЦА/250мл

Великолепные цвета наших природных источников пыльцы, одновременно специй и пряностей, включают в себя: тимьян, душицу, таволгу, кипрей, терновник, шиповник, ива, аллиум, черника, ежевика, малина, козлобородник, одуванчик, чернослив и алыча, и это лишь некоторые из них. Каждый отдельный кусочек пыльцы уникален и может быть идентифицирован под микроскопом, как и наша этикетка.

Наслаждайтесь чайной ложкой в день, чтобы ввести в свой рацион природную силу пыльцы.

  • Дайте ему раствориться на вашем языке, чтобы насладился удивительной сложностью вкуса и текстуры.
  • Прекрасная специя к любой еде, используется как натуральное средство для облегчения сенной лихорадки (аллергического поллиноза).

Высший сорт, 100% натуральная пыльца белорусских полесских пчел.

ОПИСАНИЕ:

Пущанская пчелиная пыльца считается одной из лучших в мире не только благодаря сладкому вкусу, свежему аромату и красивому золотисто-радужному цвету, но и за выдающуюся пищевую ценность.

  • Пущанская пчелиная пыльца из полесской тайги и леса имеет особенно высокое качество благодаря распространению полевых цветов в лесной местности Беларуси.

Эта пчелиная пыльца высшего качества может быть добавлена во многие виды здоровой пищи. Всего одна чайная ложка с каждым приемом пищи добавит в ваш рацион натуральные витамины, минералы и множество полезных веществ включая настоящее золото, содержание которого имеется в пыльце некоторых видов растений, произрастающих на наших пчелиных пастбищах в заповедных угодьях.

Наша пчелиная пыльца идеально подходит для тех, кто хочет провести детоксикацию, очистить или укрепить свое тело. Он дополняет здоровый образ жизни и помогает укрепить иммунную систему.

  • Пчелиная пыльца содержит много витаминов, минералов и аминокислот.
  • Сообщается, что он улучшает энергию, выносливость и выносливость.

ПЧЕЛИНЫЙ ЧАЙ. ПРИГОТОВЬТЕ ВОЛШЕБНЫЙ СКАЗОЧНЫЙ ЧАЙ ИЗ ЦВЕТОЧНОЙ ПЫЛЬЦЫ, СОБРАННОЙ ПЧЁЛАМИ ДЛЯ СЧАСТЬЯ, НАСТОЯЩЕЕ ПРИРОДНОЕ СОКРОВИЩЕ!

Даже когда пчелы еще не жужжат, находясь в зимней спячке, вы все равно можете ощутить вкус весны и лета даже в зимний холод с BeeTea. Пчелы хороши не только для меда, но и производят пчелиную пыльцу. Это очень неизвестная и неиспользованная добавка-подсластитель. Поэтому мы хотим рассказать о его вкусе, преимуществах и о том, как приготовить идеальную чашку чая из пчелиной пыльцы!

КАК ПРОИЗВОДИТСЯ ПЧЕЛИНАЯ ПЫЛЬЦА

Пчелиная пыльца производится медоносными пчелами в качестве источника пищи для молодых пчел. Медоносные пчелы упаковывают пыльцу в гранулы с помощью необычных кисточек и волосков на задних лапках. Держа две гранулы в любой момент, они отправляются обратно в улей со своей пыльцой, которой в конечном итоге подкрепится их потомством. Пчеловоды добавляют небольшую коробку с сеткой на входе в улей. Экран позволяет медоносным пчелам проникнуть внутрь, но намеренно выбрасывает часть мелких гранул пыльцы с их ножек. Собранные сырые гранулы затем упаковываются и становятся ключевым продуктом на вашей кухне или в аптеке!

Пчелиная пыльца или мед в чае или что-то в этом роде — отличный способ помочь привнести целебные свойства травы в ваше тело. Поскольку это не прямой сильный нагрев, свойства останутся. Температура, при которой пчелиная пыльца теряет свои полезные свойства, составляет 118 градусов по Фаренгейту.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1/4 столовой ложки пчелиной пыльцы Пуща
1 столовая ложка сырого пущанского меда
1/2 столовой ложки трав (цветы ромашки, цветки липы, цветки фиалки или любой чайный лист камелии)
1 столовая ложка свежевыжатого кислого вещества (апельсиновый или лимонный сок, мед или яблочный уксус)

  • Измерения сделаны в соответствии с чашкой чая на 8 унций. Если вы готовите большую порцию, отрегулируйте размеры соответствующим образом.

НАПРАВЛЕНИЯ:

  1. Вскипятите свежую горячую воду.
  2. После того, как вода закипит, поместите пчелиную пыльцу и растительный источник в чайник, чашку или кружку.
  3. Налейте воду в чайник, чашку или кружку. Известно, что травы, растительные источники и пчелиная пыльца оседают на дно чашки, поэтому хорошенько размешайте воду ложкой.
  4. Добавьте оставшиеся ингредиенты из меда и кислотного вещества, чтобы придать чаю столь необходимую сладость и витамины, такие как С.
  5. Вот и все! Теперь ваш чай готов к «пчелиному» наслаждению Счастье Жизни Пчела Счастливые моменты!