МЕД с прополисом

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ НАШИМ МЕДОВЫМ КИСЛОРОДНО-ПРОПОЛИСОВЫМ КРЕМ-МЁДОМ

МЕД с прополисом / 375 

ОПИСАНИЕ:

Крем мёд обогащённый кислородом и прополисом!

Сливочная текстура достигается за счет пальцевого цветочного состава и тщательного перемешивания меда, когда он начинает кристаллизоваться, в результате чего получается роскошная паста со вкусом божественной восхитительной субстанции и легкой молочной пеной. 

Наш кремованный мёд — это роскошно гладкий и шелковистый мёд. Наш мед собирается и упаковывается небольшими партиями, чтобы сохранить уникальный терруар наших пасек. Непастеризованный и несмешанный, мы следим за тем, чтобы все полезные свойства нашего сырого меда оставались нетронутыми в процессе взбивания и обогащения кислородом.

Этот мед производится из нектара, полученного в основном из цветов люцерны, с оттенком донника и полевых цветов. Он мягкий, легкий и слегка сладкий, со сложным цветочным ароматом.

Мед и прополис смешенный с кислородом предназначены для тех, кто любит не только сильный вкус и запах прополиса, но и ценит аромат труда пчел. Эта смесь не только является хорошим источником глюкозы и полезных элементов, но и отлично подходит для профилактики сезонных заболеваний. Этот мед обладает антибактериальными, противовирусными и противогрибковыми свойствами. Он помогает лечить заболевания верхних дыхательных путей, подавляет боль в горле и кашель, укрепляет иммунную систему, улучшает кислородный баланс.

  • Натуральный сырой мёд, ничего не добавлялось
  • Легкий и нежный чувствительный вкус
  • Гладкая и кремовая текстура
  • Намазать на хрустящий хлеб, или просто скушать ложечку
  • Размер 375 г / 8,8 унции
  • В подарочной упаковке “Пущанский мёд”

Крем-мёдбыл официально изобретён профессором Элтоном Дж. Дайсом и запатентован в США в 1935 году (патент США 1987893). Другие названия крем-мёда: взбитый мёд, мёд-помадка, вымешанный мёд. С тех пор это изобретение получило много версий и стало общемировой технологией. Отрадно заметить – эта технология нашла свои “корни” и в кулинарном наследии древних десертов Китая и Евразии.